Treutlinger Frühjahrslauf 2024

Am Samstag, 23. März, nahmen acht 48-er Athleten am Frühlingslauf in Treuchtlingen teil.
Das Wetter war trocken und sonnig, aber die Temperatur war frisch und auf dem 10 km Strecke wehte ein unangenehmer Gegenwind auf dem Rückweg.

Um 14 Uhr starteten die Bambinilauf-Teilnehmer, sie mussten eine Runde auf der 400 m langen Laufbahn laufen. Bei diesem Lauf waren zwei kleine Athleten dabei. Marie Herbatsch und Mark Melcher.

Dies war Maries erstes Rennen, aber sie lief es so geschickt, dass sie mit großem Vorsprung als Erste die Ziellinie überquerte.

Mark lief als Zweiter ins Ziel.
Alle freuten sich sehr über den gelungenen Start in den Wettbewerb.

Um 14:15 Uhr startete das zweite Rennen über 1200 m, die Altersklasse U12 mit
Helena Nüchterlein, Mila Zabczynski und die U10 mit Philipp Zerr und Camelia Coliban. Auch in diesem Lauf waren die 48ers hervorragend.

Helena (Startnr. 400) überquerte als erstes Mädchen die Ziellinie mit 4:33,5 min, Mila brauchte für die 1200 m, 5:27,0 min und sie wurde Siebte.

Camelia mit 5:17,5 min wurde Zweite in ihrer Altersklasse, U10.

Philipp wurde 5. mit einer Zeit von 5:18,1 min.

Um 15:00 Uhr starteten die beiden Trainerinnen den 10-km-Lauf.

Larissa McMillan lief als zweite Frau unter die Zielbogen, und in ihrer Altersklasse W30 erreichte sie den 1. Platz mit einer Zeit von 40:41,5 Minuten.

Enikö Mittler W50 erreichte den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Sie brauchte für die Strecke, 47:50,5 Minuten.

Zwar haben wir mit einem kleineren Team an diesem Wettbewerb teilgenommen, aber die Freude war trotzdem groß, dass alle ihn erfolgreich absolviert haben.

⇨ ERGEBNISSE

Nächster Wettkampf: Kreichauf-Bau-Run in Eysölden mit 1. MEMMERT-SCHÜLER-CUP am Samstag, 6. April.