Bei bestem Laufwetter war der diesjährige Panoramalauf, der am 27. April zum 25. Mal ausgetragen wurde.
Für alle achtundzwanzig TV 48er-Sportler ein voller Erfolg!

Die Veranstaltung begann mit dem Bambinilauf um halb eins über 640 m.
Die Teilnehmer und Ergebnisse:
W6: Charlotte Steigerwald: 3:09, 4. Platz und Fanny Novotny: 3:18, min. 6. Platz.
M7: Mark Melcher: 2:38 min, 3. Platz und Felix Drechsel: 3:26 min, 10. Platz.
M6: Elia Burkhardt: 3:14 min, 8. Platz und Finn Bernecker: 3:33 min, 12. Platz.
Finn und Elia nahmen zum ersten Mal an einem Wettkampf teil, beide jungen Athleten liefen gekonnt die Distanz. Das regelmäßige Training zeigte sich aus.

Jasmina Aktay: 3:19 min, 7. Platz

Ella Rintschwentner 2. Platz und Helena Aktay 3. Platz, beide mit 2:38 min.

Samuel Pasch 3:14 min, 9. Platz.

Die Teilnehmer im Alter von 8 bis 11 Jahren starteten gemeinsam auf der 1270 m langen Strecke. Zuerst die Jungs.

Aaron Pasch, M11, 4:46 min,1.Platz und Gesamtsieger U12. Valentin Aktay, M11, 5:26 min, 4.Platz

Fabian Binder, M10, 5:17 min, 2. Platz

Nico Lohe, M9, 5:31 min, 4. Platz

M8: Tim Müller, 5:35 min, 4. Platz; Philipp Zerr, 5,31 min, 1. Platz und
Karl Novotny 5:36 min, 5. Platz.

Um 13 Uhr fiel der Startschuss für die Mädels.

Als Erste, W11 und Gesamtsiegerin U12, Luisa Reis über 1270 m mit einer Zeit von 5:12 min.

Bei den W10 Mädchen gewinnt Helena Nüchterlein mit einer Zeit von 5:20 min und Zweite wurde Isabella Aktay mit einer Zeit von 5:35 min.

Nea Rintschwenter, W9, belegte den 5. Platz mit einer Zeit von 5:44 min.

W9: Camelia Coliban, 6:36 min, 11 Platz und Sofiya Kuzmanova 8:21 min, 16. Platz.
W8: Laura Ceban, 6:10 min, 4. Platz und Nora Kleinöder 7:30 min, 9. Platz.

Chiara Reis war die einzige Teilnehmerin von der 48er-Jugend. Sie ist 4350 m gelaufen. Sie brauchte für die Strecke 22,2 min. und da die andere Teilnehmerin die Strecke verkürzte (nicht mit Absicht), wurde Chiara die Erste.

Zwei Wochen nach dem HiRo Run gings im Läufer-Cup mit dem Wendelsteiner Panoramalauf weiter. Die beiden Trainerinnen konnten einige Punkte für die Lauf – Cup Wertung sammeln.

Larissa McMillan, W30, lief die Strecke von 10500 m in 47:30 min. Sie erreichte den 5. Platz von 18 Frauen und in der Altersklasse, 2. Rang.

Enikö Mittler, W50, erreichte den 7. Platz von Frauen und Altersklasse 1. Platz mit 51:30 min.
Aber das Schönste für sie von allem war, dass die kleine 48-er Fangruppe mit so viel Begeisterung mitgejubelt hat. Vielen Dank!
Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten!